Fleischverarbeitung

Das Fleisch unserer Bullen und Schweine wird in unserem Zerlegeraum durch Jochen Bonnet zerlegt und zum Teil zu Wurst verarbeitet.

Das Fleisch wird bei uns über Vorbestellung verkauft. Die Bestellungen werden dann individuell zusammengestellt und vakuumverschweißt.

Die Schlachttage werden in unserm Hofladen rechtzeitig bekannt gegeben, sie können ihre Bestellung dann direkt im Laden aufgeben.

Die Wurst wird das ganze Jahr über in unserem Hofladen angeboten wir stellen verschiedene Wurstsorten her:

Unsere Fleischprodukte

Rindfleisch Rind & Schweinefleisch Schweinefleisch''
Rinderschinkenwurst im Glas + Dosen Schinkenwurst im Glas + Dosen Hausmacherleberwurst im Glas + Dosen''
Rinderleberwurst im Glas + Dosen Schinkenwurst geraucht im Darm Griebenwurst im Glas + Dosen''
Rinderbratwurst Salami im Darm Schweinerauchfleisch
Rinderrauchfleisch versch. Bratwurstsorten '
  Fleischkäse '